Post by tersbehardparea on Feb 9, 2022 12:24:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Пьер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Пьер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Пьер 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, сделайте это там, где все бесплатно и где вы можете ударить Пьера по лицу помидором, и я дам вам 5 звезд, спасибо, если вы это исправите
все, что вы делаете, это бросаете в него помидоры и ничего не делаете, кроме как включаете блендер.
Реудж Грыд Хет
приятный, веселый и забавный, этот попугай мне очень нравится
Блин😑😑😐😐🙁
Real Gangster Crime Action zdlf
Это очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень забавная игра и эта игра очень хорошая не плохая игра
я ставлю пять, игра такая милая, мне нравится, что когда вы бьете Пьера тамото, вы промахиваетесь, но потом он у вас есть! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ САМОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Забавно, но не могу открыть spalsh, и если я попытаюсь открыть его, он покажет Net Banking.
Джи
Нравится дис
А я скачал и нифига толку
неочен
Розробочики ГОВОРЯЩИЙ ПОПУГАЙ ПЬЕР играю 1 год назад но купаться нейзя🙅 ну зачем с ним но он как попугай Здравствуйте повтарюшка крут?
Помидором попадает НЕВОЗМОЖНО кран не влючаеться но.. пока 3-
Я ненавижу это приложение, оно очень разочаровывает, это то, что вы добавляете свой голос, и оно повторяет с, а иногда оно говорит само по себе, так что э-э... да, это мой обзор.
Эта игра отстой, за нее нужно платить, если вы хотите поплескаться... и вы ничего не можете сделать с этой игрой, она такая детская и скучная!
Игра неплохая. Нормальная.
очень забавная игра, пожалуйста, установите это, потому что Пааррот был очень забавным 😂😂
Все, что я должен сказать об этом, это то, что это раздражает
фу фу фу вы шо сума сошли и моньяки и скучно а деди играют
Ужас
хорошая игра но только НЕВОЗМОЖНО было попасть Пьеру в лицо помидором,..... про маньяка незнаю...
Эта игра действительно скучная, и мы не должны платить за дурацкий водопроводный кран, который не будет таким уж веселым.
Я думаю, что это хорошо, давайте попробуем.!
Я выполнил предложение и установил его, но не получил бесплатных анимаций. Почему?
Talking Pierre the Parrot Pramogos fbla
Скучный. Выведение телефона из строя.
игра стрёмная если не понял о чём я тогда посмотрю кометы под игрой мой говорящий джинжер😱
Он многократно повторяет
Почему нельзя стрелять
Потрясающе сыграно не было...,,,, ты должен быть осторожен с результатами выборов твой дом в хорошем настроении ни на что для меня
Это веселая игра, и мне она очень нравится, потому что Пьер ведет себя смешно, особенно когда приходит Том.
Полная ерунда!
хорошее приложение
Папа хотел лично познакомить нескольких своих друзей, которые были там, и у него был большой опыт работы в собственном доме с очень высоким уровнем головокружения, и он очень помог в своей жизни, и у него хорошее настроение. понимание
Я скачал приложение из предложения, чтобы разблокировать все функции, зарегистрировался и запустил приложение. Я сделал все, что он сказал, но это не разблокировало функции.
Мы скачиваем на подруги телефон. Мы испугались и удалились.
Круто получить 😂 Круто для первого टिम 😊 😜 😊 Привет 😜 Круто 😊 Круто 😂 😜 😜 😂 Привет हेलो 😂 Шикарный день в моей жизни - модераторы 👍 Круто первый раз в моей маме Круто было 😂 это получить это 😂 Круто получить 😜 👍
Это страшно, мой дом шумел, я был дома один, и я услышал птицу в моем доме, и на моей двери была капля крови.
Во 1 там маньяк. Во 2 кроме маньяка много рекламы. В 3 советую удалить игру из Маркета, что бы дети не умирали!!!
Скучная игра😪😔🥱💩
Ей нравится, как он играет на гитаре. но пожалуйста, по крайней мере, новые обновления